제목 : 안녕하세요? 관장님!
이름 : 김현주

저는 취영루의 김현주입니다.
지난 토요일에 저희 회사에 방문해 주시고 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사합니다
궁금해서 들어와봤는데 정말 좋습니다
바로 한번 방문하도록 하겠습니다.

1 박시동   2006-06-20 16:06:24
김현주관장님!!
어서오십시요.^^
산다는것의 의미는 아름다운 사람들을 알게되는 그 맛인듯 합니다.
문화를 사랑하고 아껴주는 취영루와 관장님께
다시한번 감사드립니다.
누추한 저희 공간이지만
방문해 주신다니 환영입니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회
121  끝내 다녀오지 못한 2006 민통선 예술제..... 1 3557
120  소주한잔,, 1 3550
119  안녕하세요 선생님 1 3512
118  송년파티(민통선예술제) 3510
117  한중교류전 일정변경 3484
116  2008 제9회 민통선예술제 3483
115  올 구정에 뵙도록하겠습니다. 1 3465
 안녕하세요? 관장님! 1 3463
113  작품전시회에 초대합니다. 1 3461
112  석장리미술관 개관일정 변경 안내 1 3397
111  선생님. 2 3369
110  선생님.. 1 3350
109  안녕하세요... 이제야 인사를 드려요... 1 3340
108  능력을 주셔야 자료를 올리지요^^ 1 3272
107  안녕하세요. 매직.. 입니다. 1 3269

enFree