제목 : 송년파티(민통선예술제)
이름 : 축제사무국 * http://www.sj-gallery.com

12월 26일(금) 오후6시~ 밤꼴딱
석장리미술관에서 민통선예술제 운영위원의 송년모임이 있습니다.
각종 바베큐와 먹거리로 모처름 배불리 먹어볼 예정 이오니 마니들 참석 바랍니다. ^^
이날 팝페라팀의 깜짝공연도 예정됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회
121  끝내 다녀오지 못한 2006 민통선 예술제..... 1 3557
120  소주한잔,, 1 3550
119  안녕하세요 선생님 1 3512
 송년파티(민통선예술제) 3509
117  한중교류전 일정변경 3484
116  2008 제9회 민통선예술제 3482
115  올 구정에 뵙도록하겠습니다. 1 3464
114  안녕하세요? 관장님! 1 3463
113  작품전시회에 초대합니다. 1 3461
112  석장리미술관 개관일정 변경 안내 1 3397
111  선생님. 2 3368
110  선생님.. 1 3350
109  안녕하세요... 이제야 인사를 드려요... 1 3340
108  능력을 주셔야 자료를 올리지요^^ 1 3272
107  안녕하세요. 매직.. 입니다. 1 3269

enFree