제목 : 선생님..
이름 : 이지현

저의 영원하신 선생님..

항상 선생님 생각하고 있는거 아시죠..

건강하시고요..

언제나 어디서나 영원한 응원자가 되렵니다..

선생님 화이팅!!!

1 박시동   2006-06-16 18:50:06
고마운 지현님^^
세월이 참으로 빠르다.
이제 애기 엄마인데 반말도 못하겠구먼...
서방님모시고 함 건너오시게나~~~
8월의 예술제때 와도 바빠서 이야기하기 힘들어요.

번호 제목 글쓴이 조회
121  끝내 다녀오지 못한 2006 민통선 예술제..... 1 3557
120  소주한잔,, 1 3550
119  안녕하세요 선생님 1 3512
118  송년파티(민통선예술제) 3510
117  한중교류전 일정변경 3484
116  2008 제9회 민통선예술제 3483
115  올 구정에 뵙도록하겠습니다. 1 3465
114  안녕하세요? 관장님! 1 3464
113  작품전시회에 초대합니다. 1 3461
112  석장리미술관 개관일정 변경 안내 1 3398
111  선생님. 2 3369
 선생님.. 1 3350
109  안녕하세요... 이제야 인사를 드려요... 1 3340
108  능력을 주셔야 자료를 올리지요^^ 1 3272
107  안녕하세요. 매직.. 입니다. 1 3269

enFree