제목 : 올 구정에 뵙도록하겠습니다.
이름 : 정우석

관장님!
모처럼 찾았습니다.
겨울은 언제 다녀갔는지 모르게 그렇게 떠나가고 있습니다.
이제 석장리미술관에 새싹이 돋겠지요.
희망이 살아나겠지요.
힘 내십시오.
관장님은 우리 고향의 미래입니다.

정우석.

1 박시동   2007-02-15 15:54:27
ㅋ~ 좋~~지요!!
뭐 맛난거좀 가져오시겠지요?
명절이 저에게는 가장 힘들고 배고프다보니...ㅎㅎ ^^

번호 제목 글쓴이 조회
121  끝내 다녀오지 못한 2006 민통선 예술제..... 1 3557
120  소주한잔,, 1 3550
119  안녕하세요 선생님 1 3512
118  송년파티(민통선예술제) 3510
117  한중교류전 일정변경 3484
116  2008 제9회 민통선예술제 3482
 올 구정에 뵙도록하겠습니다. 1 3464
114  안녕하세요? 관장님! 1 3463
113  작품전시회에 초대합니다. 1 3461
112  석장리미술관 개관일정 변경 안내 1 3397
111  선생님. 2 3368
110  선생님.. 1 3350
109  안녕하세요... 이제야 인사를 드려요... 1 3340
108  능력을 주셔야 자료를 올리지요^^ 1 3272
107  안녕하세요. 매직.. 입니다. 1 3269

enFree