제목 : 잘 지내시나요, 윤한성입니다.
이름 : 윤한성 * http://blog.naver.com/delphis

마음은 간절한데도 한번 가기가 힘드네요.

갈수록 내 인생이 ...  옛날에 좋아하던 것들하고는 멀어집니다.

초임대리로 입사해서 18년 다닌 삼성을 떠나서 미국회사로 일자리를 옮겼는데 말이지요,
돈은 삼성보다 훨씬 더 많이 주는데, 일은 세곱절은 더 많아요 - 삼성보다 일 더 많은 곳도 있네요, 나 원 참  ...
좋아하던 것 즐길 시간은 점점 더 없어지고, 돈이 뭐길래 내가 인생을 이리 사는지 ...

모처럼 시간이 좀 나서 블로그 보고 있다가,
수채화 많이 그리는 장경옥이란 작가 블로그에 들렸는데
저~뒤 촛점도 않맞는 곳에 어디서 많이 본 작품이 있네요.
지난 8월 안양 롯데백화점 갤러리에 한국조형작가 초대전에 작품 전시했었나요 ?

요기말이예요 - http://blog.naver.com/windbell85/50021550665

언제 들러서 이슬이 한잔 하나 ,,,  혹 삼영 형님 뵐 기회 되면 연락 좀 주세요.

HYOUN@PTC.COM - 011-9773-9167  

박시동
  2007-12-30 12:37:33 [삭제]
ㅎㅎ 저도 못가본 전시를 덕분에 만났습니다.
작품만보내고 바쁜일로 참석하진 못하였답니다.
이미 작품은 용인 효자병원으로 시집보냈답니다. ㅋ~~ ^^

좋은직장으로 옮기셨는데 일은 늘어났다니 심히 염려됩니다.
이제 느긋하게 삶을 즐길연배인데...
건강하시구요~~~ ^^

시간되면 연락주세요 삼영형 갤러리(훼이리마을 SOSO갤러리에서 만날 수 있을겁니다.