제목 : 제8회 민통선예술제 운영진 & 중국전 참여작가모임
이름 : 축제사무국 * http://www.sj-gallery.com

7월11일 오후6시부터
석장리미술관에서
제8회 민통선예술제 운영진모임과
한중교류전 참여작가모임이 있습니다.
중국전 자체평가와 한국전 준비를위한 다양한이야기를 기대합니다.
민통선예술제의 참신한 아이디어도 나누고자합니다

애리
  2007-08-14 00:36:05 [삭제]
참 가보고 싶은 곳이네요 .^^* 민통선 예술제는 언제 하는건가요 ? 지역은 연천인듯 한데 요 백학 저수지도 있고요 . ^^* 저는 의정부 가 집인데요 . 일정을 알면 갈수있는
기회가 될거같아요 . 친구들과 함께요 저는 평범한 가정주부 . 지요 ㅎㅎ 잘 돌아 봤읍니다. 오메기카페 에서 보고 왔읍니다. 또 올게요 . 반갑습니다. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회
158  기획안 최종점검 모임 - 동덕여대
축제사무국
157  2010년 대한민국 민통선 예술제 야외설치 미술기획안 (2010 the outdoor installation art proposals of DMZ art festival)
축제사무국
156  미안합니다. 11
박시동
155  재미있는 역(驛)이름 풀이
축제사무국
154  잘 지내시나요, 윤한성입니다. 1
윤한성
 제8회 민통선예술제 운영진 & 중국전 참여작가모임 1
축제사무국
152  2007 제8회 민통선예술제
축제사무국
151  바보 5
박시동
150  [변경공지]참여작가모임(8월5일)
박시동
149  오지 않는 너를 기다리다가 1
소현
148  2007 민통선예술제 조직위원 신년모임
축제사무국
147  지가 주인인양...
박시동
146  안녕하세요. 미술을 위한 인터넷 방송 - 포아트입니다. 1
포아트
145  9월1일(토) 오후2시
축제사무국
144  한탄강 유원지 후문 교통 어린이집 옆 석물 에 대하여, 1
염덕열

enFree