제목 : 저도 권한을 주세요...
이름 : 박희(dolleo)

그리고 중국작가 초청장과 관련해서 긴급 요청드립니다.
상해 영사관 구영도씨를 만나 알아보니
중국어 초청장이 아니어도 되며, 단 법률사무소의 공증이 있어야 한다고 합니다.
빨리 서둘러야 할텐데...
저도 어제 밤에 내려오기 전에 들었습니다.
권선생님께 급히 연락해서 조치를...

1 축제사무국   2006-06-05 13:12:35
법률사무소의 공증이면 개인의 초청인 경우가 아닐까요..?
연천문화원의 예술제 공식초청장이면 문제가 없을 것 같은데요..
2 박희(dolleo)   2006-06-05 13:24:26
연천문화원이 정부산하기관으로 등록이 되어있는지요?
3 박희(dolleo)   2006-06-05 13:25:07
제가 권선생님께 포토잉 메일을 드렸으니 참고하세요.
4 박시동   2006-06-05 13:37:19
최근에는 여행비자로 올수 있는것으로 압니다만...
내일 권선생님 중국가시는 길에 문화원 직인을 받아가도록 조치하겠습니다.
5 박희(dolleo)   2006-06-05 15:47:49
여행비자을 얻기까지 필요한 절차가 정부산하기관의 초청장이나
공증을 받은 초청장입니다.
6 박시동   2006-06-06 11:13:28
박교수님 수고많으십니다.^^
권선생님은 오늘 조금전에 출국 하셨고 초청장은 내일 연천군청과 조직위의 직인을 받아
바로 우편으로 보낼것입니다.