제목 : 안녕하세요~
이름 : 이주환

연세대학교 간호대학 풍물동아리 선우굿패의 율궁입니다~(이건 패명이고요 본명은 이주환입니다 ^^)
좀 더 빨리 글 올리려했는데.. 지금에서야 ㅋ..
석장리 미술관에서의 1주가 정말 눈 깜짝할 사이에 지나가 버렸습니다.
처음 전수 장소가 석장리 미술관으로 결정 되었을 때 그저 조용한 시골이려니 하고 막연하게 생각했었는데 기대하지 못했던 아름다운 곳이었습니다.
정말 숙소가 제 집이었다면 좋겠다는 생각까지 났다니까요 ㅋ
1주 동안 어머님처럼 아버님처럼 친절하고 자상하게 대해 주신 것 정말 감사드립니다.
죄송스러운 부분도 많았고..(저희 때문에 1주 동안이나 답답하게 묶여있었을 멍멍이한테도 미안하네요ㅎ) 또 감사하다는 말씀 직접 드리려고 했는데
기회가 없었네요..; 아저씨(..라고 불러도 괜찮겠습니까? ㅋ)께서 말씀하신 것처럼
이곳에서의 1주의 추억, 그리고 아주머니와 아저씨와의 인연도 정말 소중하게 간직하겠습니다.
하고 싶은 말은 많았는데.. 워낙 말재주가 없어놔서.. 써놓고 보니 별 내용이 없네요..
더위랑 쇠파리(사부님께서 쇠파리에 그만-0-ㅋ 무서운 곤충입니다.;;) 조심하시고 건강 하세요~ ^_^

1 박시동   2006-08-04 14:25:26
행사준비로 바쁘게 다니다보니 마지막날 마중을 못하였네요.
열정적인 젊음이 보기좋~았답니다.
열심히 하시고 좋은 공연 기대합니다.^^