제목 : 민통선예술제가 열리는 석장리 미술관에 다녀와...
이름 : 김연 * http://www.kimyeon.com

떠나왔으나 눈과 귓가엔 아직도 그 곳의 모습과
소리들이 남아있습니다.

너무나 붉어 서럽기까지한 그 곳의 열정이
지나온 삶을 되돌아보게 합니다.
애쓰신 분들의 노고가 그대로 녹아
순간순간 곳곳에서 전해집니다.
참으로 뜻 깊은 시간에 함께할 수 있어
더할 나위없이 행복했습니다.

초대해주신 박관장님과 설치장소를 함께 찾아주신 권영일선생님과
자리를 내어주시고 작품을 배려해주신 네 분의 사진작가 선생님께도
진심으로 감사드립니다.

그 곳에서 함께한 모든 이들의 마음과 열정을 기억하며
오늘 하루를 보내고 또 내일을 살아갈 것입니다.
벌써, 그 곳의 풀내음이 그리워 집니다.

1 박시동   2006-08-16 11:53:32
석장리에 잔잔한 빛을 모아주신 김연선생님과
감동을 만들기위해 노력해준 많은 문화예술인들께 감사드립니다.
준비와 정리하는 고통도 그날의 감동을 생각하면서 위로하였습니다.
조용한 시간에 다시 인사 올리겠습니다.
김연 선생님 감사합니다.^^