제목 : 한탄강 유원지 후문 교통 어린이집 옆 석물 에 대하여,
이름 : 염덕열 * http://010-3332-0259

연천군에 유명하시고 연천군을 빛내주시고,우리나라의 발전상과 기인의 모든것을 알리고계시는
박시동 조각가님이 존재하시는데,연천군에서는 도대체 무엇을 하는지,,,
조각상을 보니 참이상도 하군요, 가격은 얼마나 하는지 궁금하군요,,
인재를 몰라보는건지,,,가격이 맞지않은건지,,,
조금더나은 조각품은 없는것인지 전문가의 소견을 연천군에 좀 알려주세요,,
연천군민 이 조금이나마 알고넘어가면 서운치는 않치요,
조각가님 의 마음 참 많이 상해지시지는 않았는지요,
자주연락 하며 지내요,항상 건강하시고,주위에 박시동 님을 존경하는 분도 많아요,
가내에 항상 안녕과 평화가 깃드시기를 기원드립니다,
그간 소원하게 지낸점,사과드립니다,항상화이팅 하시고,
힘찬도약  있으시기 를  바랍니다,
연천군 에는 많은 눈과 귀가 있어 작가님의 건승 을 기대 하고있습니다,
다시 한번 화이팅하시고 힘찬 날개짓을 보여주시기 를 바랍니다,
안녕히계세요

박시동
  2008-03-12 11:48:20 [삭제]
염덕열님 과찬의 말씀에 부끄럽습니다.
말씀하신 어린이집 조형물은 제가 보지못하였는데 언제 한번 찿아보겠습니다.
감사합니다.^^