제목 : 안녕하세요... 이제야 인사를 드려요...
이름 : 산이_올레풍경 * http://ollescene.co.kr

박선생님!

가본다 가본다 하고선 아직도 찾아뵙질 못하네요...
다니던 직장 정리하고 혼자서 사업이란걸 해본다고 준비를 하는데 이만저만 힘든게 아니네요...
빨리 안정화 되면 꼭 한번 찾아 뵙겠습니다.
그동안 온라인상에서라도 자주 찾아 와야 할텐데...

참 잘 지내시지요? 바쁘실텐데 건강 조심하세요...

1 박시동   2007-09-13 11:41:22
앗!! ^^
오랫만 입니다.
외극손님들 접대로 바쁜 일정을 보내다 보니 이제야 학인 하였습니다.
어려운시기에 사업을 여셨다니 염려 됩니다만 산이님의 능력을 믿습니다.
화이팅~~~~~~~~~~!!!! 입니다.
자주, 종~종 들러주세요~~^^

번호 제목 글쓴이 조회
53  한국문화예술위원회 운영및사업개선 토론회 안내
김나래
52  전시관련 중국 남경에서온 메일입니다.
축제사무국
51  중국남경展
축제사무국
50  문제
박시동
49  중국 남경전시자료를 보내주세요.
축제사무국
48  한중교류전 일정변경
축제사무국
47  양해바랍니다.
축제사무국
46  아프리카 7인조 혼성그룹 "Strong-Afrika" 입니다. 1
스트롱아프리카
45  2008 제9회 민통선예술제
축제사무국
44  중국전이 확정되었습니다.
축제사무국
43  한탄강 유원지 후문 교통 어린이집 옆 석물 에 대하여, 1
염덕열
42 비밀글입니다 박시동님 안녕하세요. 1
이용기
41  이명박후보와 문화예술대책
축제사무국
40  민통선예술제 08-1 신년모임
축제사무국
39  잘 지내시나요, 윤한성입니다. 1
윤한성

enFree