제목 : 예술제가 잘끝나셨는지요..
이름 : 김재용(술찾사)

안녕하세요..박시동선생님..
이번 예술제에 가지 못해 참 아쉬움이 많이 남아 있습니다.
멀리서나마 사진으로 예술제를 감상합니다..
선생님 참 고생많이 하셨습니다.
꼭 열심히 살아서 만나는 그날에 소주한잔 올리겠습니다.
건강하세요,,건강이 최고입니다.

1 박시동   2006-08-20 16:34:51
찿사님이 없는 석장리는 아무래도 허전하였답니다.^^
멀리 뉴욕에서조차 석장리를 기억하고 후원하는데 어찌 민통선예술제가 감동을 전달하지 않았겠습니까.
12일 연천군민회관에서를 제외하고는 모든것이 만족스런 축제였답니다.
내년에는 뉴욕에서 유에스달러 많이 보내주세요~~~ ^^;;

번호 제목 글쓴이 조회
38  어울리지 않는 선을 긋는다
박시동미술관
 예술제가 잘끝나셨는지요.. 1
김재용(술찾사)
36  오늘 너무 아프다
박시동미술관
35  오랜만에 들러보니... 2
이규복
34  오랜만에 들어와보았습니다. 1
이용기
33  오지 않는 너를 기다리다가 1
소현
32  올 구정에 뵙도록하겠습니다. 1
정우석
31  욕심
박시동
30  이 마음은 뭘까?
박시동
29  이명박후보와 문화예술대책
축제사무국
28  이제 민통선예술제는 끝이 났다.
박시동
27  이혼은 빠를 수록 좋다
박시동미술관
26  작품전시회에 초대합니다. 1
정회룡
25  잘 지내시나요, 윤한성입니다. 1
윤한성
24  잘계신지요,,,샘... 1
김재용(술찾사)

enFree