제목 : 안녕하세요. 매직.. 입니다.
이름 : 이철우[매직 버블] * http://cafe.naver.com/enjoybubble.cafe

민통선 예술제 준비 하시느라 여념이 없으시죠?
성공적인 예술제를 기원합니다.....

1 박시동   2006-08-06 12:18:25
고맙습니다.
이번 민통선예술제에서 탈 그리기체험과 더불어 매직버블의 체험에도 기대가큽니다.
행사날 뵙겠습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회
121  끝내 다녀오지 못한 2006 민통선 예술제..... 1 3557
120  소주한잔,, 1 3550
119  안녕하세요 선생님 1 3512
118  송년파티(민통선예술제) 3510
117  한중교류전 일정변경 3484
116  2008 제9회 민통선예술제 3483
115  올 구정에 뵙도록하겠습니다. 1 3465
114  안녕하세요? 관장님! 1 3464
113  작품전시회에 초대합니다. 1 3462
112  석장리미술관 개관일정 변경 안내 1 3398
111  선생님. 2 3369
110  선생님.. 1 3351
109  안녕하세요... 이제야 인사를 드려요... 1 3340
108  능력을 주셔야 자료를 올리지요^^ 1 3272
 안녕하세요. 매직.. 입니다. 1 3269

enFree