제목 : 미안합니다.
이름 : 박시동 * http://www.sj-gallery.com

일주일전 저의 실수로 미술관 홈페이지가 모두 폭파 되어 버렸습니다.
사진자료는 따로 저장되어 있으니 시간을 가지고 다시 올린다지만  
자유게시판에 올려주신 주옥같은 회원님들의 사진들도 날려버리고...석장리 회원님들의 가입정보까지 날라가버리게 하였습니다.
다행히 노찬형님과 권영일 선생님의 도움으로 오늘부터 자료정리에 들어가게 되었습니다.
감사드립니다. 그리고 미안합니다.
부끄럽지만 석장리사랑에 다시금 호소합니다.
회원가입 부탁드립니다.^^;;

1 강대오   2006-06-02 16:57:26
관장님 힘내세요~~~ 아이엔지가 있잖아요^^
사진등록이 아직......
2 박시동   2006-06-02 17:13:04
ㅎㅎ 대오님 감사합니다.
아픈만큼 성숙해 지겠지요 ㅋㅋ ^^
3 윤종현   2006-06-02 18:03:40
열심히 복구하시길 바랍니다요^^
4 박시동   2006-06-02 18:49:56
종현님 고맙습니다. 에궁~~ 힘들어 둑갔시요... ^^
5 여우사이/경란   2006-06-02 21:15:29
홧팅^^
오정대
  2006-06-02 22:09:20 [삭제]
더 예쁘게 만드세요.
안정되면 다시...^^
7 박시동   2006-06-02 22:59:17
에고~ 세상에 뭔 이런일이...
역쉬 세상은 함께이기에 행복합니다.
사이님!! 오정대선생님!!
도와 주세여~~~ ^^
최창수
  2006-06-03 00:42:27 [삭제]
흐메... 워쩐대요...
행복하세요^^
9 박시동   2006-06-03 09:10:48
ㅎㅎ 최창수님이 도와주시니 행복합니다.^^
왕비
  2006-06-04 09:17:32 [삭제]
에고~~~~~그랬구먼요~~~`` 신고 할라 했었는데~~~~ㅎㅎ
다시 자알 꾸미시면 되죠~~~~
11 박시동   2006-06-04 22:25:11
왕비님!!
회장님 잘 계시지요?
5월행사에 두 내외분의 수고에 감사드립니다.^^
8월에도...
ㅎㅎ 부탁드립니다.^*^